DA NOI WUPPERTAL (BARMEN)

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 8343 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Da Noi Wuppertal (Barmen) bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

29 Nov 2022 um 18:03 Wieder sehr lecker und warm, die Wartezeit lohnt sich
29 Nov 2022 um 14:52 alles Bestens !
28 Nov 2022 um 21:51 1. dieser Burger hatte nichts mit einem Sweet Chili Burger zutun, 2. Mein Burger hat nach Achselschweiß geschmeckt und 3. Ich hab richtig Durchfall bekommen nach dem Essen
28 Nov 2022 um 21:40 Sehr pünktlich Sehr freundlich Sehr lecker
28 Nov 2022 um 19:51 Top wie immer
28 Nov 2022 um 18:18 Super lecker und hab eine Überraschung bekommen bin so happy ich bestelle nur noch dort und ich empfehle nur dort zu bestellen es ist lecker frisch schnell und freundlich
28 Nov 2022 um 4:25 War voll ok!
28 Nov 2022 um 0:48 über 1/2 stunden gewartet. Essen kam dazu kalt an war nicht mehr genießbar. Sehr schade weil wir eigentlich immer bei Da Noi bestellen und das essen bis jetzt sehr schnell und frisch geliefert wurde…
27 Nov 2022 um 22:05 Lieferzeit diesmal unterirdisch 2 Std. gewartet. Ich hoffe,dass es nicht nochmal vorkommt, sonst muß ich leider woanders bestellen. Essen wie immer Top. Der Fahrer sehr freundlich.
27 Nov 2022 um 21:08 Leider haben die Penne Verdure gar nicht geschmeckt und bei der Penne Pesto fehlte es auch an Gewürz. Lieferzeit hat auch halbe Stunde länger als gewünscht gedauert.
27 Nov 2022 um 20:48 Knapp zwei Stunden Lieferzeit sind eindeutig zu lang, Personalnot und Bestellaufkommen hin oder her.... Essen war sehr gut.
27 Nov 2022 um 16:45 Der Döner war ein wenig kühl, aber sonst alles Top wie immer =)